残暑お見舞い申し上げます。
お昼のちゃんこができましたので、冷蔵庫でよく冷やした頂き物のところてんを大部屋に運んでもらいました。
酢醤油のところてんは一般的に食前か食事中にいただきます。
練馬区出身の若大根原!
西岩部屋の大部屋はいつも関西弁が飛び交っていますが、皆に黒蜜ではない東京スタイルをご教示ください。
残暑お見舞い申し上げます。
お昼のちゃんこができましたので、冷蔵庫でよく冷やした頂き物のところてんを大部屋に運んでもらいました。
酢醤油のところてんは一般的に食前か食事中にいただきます。
練馬区出身の若大根原!
西岩部屋の大部屋はいつも関西弁が飛び交っていますが、皆に黒蜜ではない東京スタイルをご教示ください。